实验室新闻

星期三, 11月21日, 2012

实验室简介

金融智能与金融工程四川省重点实验室2008年5月由科技部批准成立。实验室集中了西南财经大学在金融和经济学领域的研究力量,以及商务智能和信息系统的技术优势。针对国内金融行业的一些重要问题开展具有国际先进水平的研究。

Learn more »

Our Life


在Basel的莱茵河上,比起法国,瑞士更青春、有活力,但也少一点历史和文化的沉淀。

巴黎的埃菲尔铁塔上,风很大、很冷,但俯瞰整个巴黎的感觉真的很浪漫……巴黎实在是座特别的城市,虽然有点旧、有点挤,但丝毫不影响它的底蕴和风情。

 

每周一论学术沙龙

时间 :本周5(11月18日) 晚上 6:30 地点 :金融智能与金融工程重点实验室(颐德楼I座5楼) 演讲人:贾华丁,博士,教授 题目:消费社会视觉文化现象与移动消费数字视觉技术

Read more »

每周一论学术沙龙

时 间 :本周5(11月11日) 晚上 6:30 地 点 :金融智能与金融工程重点实验室(颐德楼I座5楼) 演讲人:罗斌杰 标 题:A Decision Tree Model for Herd Behavior and Empirical Evidence from the Online P2P Lending Market

Read more »

每周一论学术沙龙

时间: 本周5(10月21日) 晚上 6:30 地点 :金融智能与金融工程重点实验室(颐德楼I座5楼) 演讲人:伍晶 老师 题目:用户驱动式开放创新生态系统研究

Read more »